Поднимая свой взгляд

Поднимая свой взгляд к Небесам.
Нам так хочется с небом обняться.
Верой жить и благим чудесам.
На добро и любовь здесь ровняться.

Так не хочется сгинуть как зря.
Так не хочется вдруг, потеряться.
И не сделать по вере, любя.
И с мечтою, на вдруг, тут расстаться.

А по этому - верю сильней.
Страхи прочь - с Небесами шагая.
Силы просим и дело верней.
Тот, кто верит - добьётся - мы знаем.

Мне услышалось - верь и иди.
Достигают, кто верит, все цели.
Быть с Творцом, с волей быть и в любви.
И Творцу, априори, здесь верить.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии