Туманным октябрьским утром

Октябрь устроил нам с теплом прощание –
До будущей весны, до звонких ручейков.
Как белою фатой невесты в день венчания,
Укрыл туманом всё вокруг - до облаков.

Тепло обманчиво, уже спешат морозы,
Роняет сонный клён последнюю листву.
Но золото своё еще хранят берёзы.
И лес притихший – словно сказка наяву...

23.10 2023


Рецензии