Параллельность

Параллельность – это всё, что мы создали.
Кто теперь будет к чему-то стремиться?
Я хочу остановить время, улыбнуться свету, но это так трудно.
Меня опять забыли. На меня опять “забили”!
Всё потому, что кто-то решил
поменять мою судьбу. Наверху решили,
Или, может быть, внизу.
Мне плохо, тебе хорошо. Бывает наоборот.
Никто не считает. Да просто никто не знает
Что есть на самом деле. Даже я. Даже ты.
Мне надоело, ведь это глупо
Топить своё горе, как Герасим – Му-Му,
Подбирать по утрам лицо, чтобы ты,
Видел, знал и любил...


Рецензии