Летний день

Такой чудесный летний день

Я ничего не хочу, мне всё лень

В лесу укроюсь от забот

Меня никто здесь не найдет

 

Здесь так спокойно и так хорошо

Ну что же мне нужно по сути еще

Хочу только бежать, слушать музыку, смотреть в небо

Только я, моя собака, ветер и лето

 

В прохладной зелени утопает лес

Он весь до глубин преисполнен чудес

В мечтах моих музыка льётся с небес

Тревог больше нет и страх мой исчез

 

Времени нет

И мыслей больше нет

Тебя больше нет

И меня тоже нет

 

Боли больше нет

Завтра больше нет

Есть только сейчас

Только миг для нас

 

И шелест летних листьев

Забирет все мои мысли

Что нужно ещё в жизни

Хоть раз вот так зависнуть

 

Мне ни-чего не надо

Я могу быть здесь одна

Я качаюсь на качелях

Глажу сонного кота

 

Я глажу кота

И вдыхаю цветы

Я слушаю музыку

Вспоминаю мечты

 

На облака я вновь смотрю

Осколки прошлого ловлю

Твой милый образ там ищу

Побудь со мной ещё прошу

 

Такой чудесный летний день

Я ничего не хочу, мне всё лень

В лесу укроюсь от забот

Меня никто здесь не найдет

Песню можно послушать: https://band.link/lenadisummerday


Рецензии