Помазанник. Святой

Господь найдёт себе мужа по сердцу своему...
1 царств 13-14

Вся трагедия России, заключается в том, что народ на земле жить не научили и на небо путь не указали-те, кто к этому был призван.
И соответственно печальна и ужасна участь церковников и  самодержцев царских фамилий.
Просто все очень невнимательно относились к служению Богу.

Что ждёт современную властную и церковную нечесть нетрудно предвидеть. Но уже сейчас видно, что:"Кого Господь хочет наказать, тех лишает разума".

Преодолеть нынешний бардак, беспредел, смуту и застой, сможет лишь, при помощи Бога, царь-настоящий, Святой.


Рецензии