Что день грядущий мне готовит

Что день грядущий мне готовит
Не пиццу точно и не плов.
Весь мир почти что кровоточит
Он и в апатии и в войне

Что мир готовит?
Нам не узнать
Из новостей, ютуб каналов
Что будет надо знать
То в Библии написано
Давным давно, с начала

Мы - мир, и нам дано страдать,
Чтобы понять цену победы
Духовных пут чтоб избежать
В небесном царстве что на небе.

Что мир готовит нам?
Мы мир! От нас зависит это.
Готов ли ты платить
Чтобы увереным быть в этом?


Рецензии