Девочка

Девочка ходит к врачу.
Девочка ходит на терапию.
Девочка орёт: «Не хочу!»
Девочке говорят: «Терпи!»

Девочка разучилась верить.
Девочке не нужен никто.
Девочка закрыла все двери.
Девочка кутается в пальто.

Девочку сквозняки пугают.
Девочка без нервов почти.
Девочку в платье одевают.
Девочке говорят: «Иди!»

Девочка кусает свои ногти.
Девочка не слышит никого.
Девочка мёд ищет в дёгте.
Девочка не видит ничего.

Девочка кричит: «Остановитесь!
Поговорите со мной!»
А девочке в ответ кричат: «Держитесь!»
И поворачиваются спиной.


Рецензии