Победно небеса застыли

          Борюшке Рыжему

Победно небеса застыли.
Участники - не опоздали.
А те, кого недолюбили, -
Ещё родней и ближе стали.

Мы жили радостно и гордо,
Пока земля для нас сияла.
Влюблялись в четверти четвёртой
И не стыдились идеала.

28 сентября 2023г.


Рецензии