Незабудка

Говори мне о  своей любви,
О желаниях, о снах и о разлуках.
Не могу заснуть никак я в муках
Ну хоть на ночь что-нибудь соври.

Ты ж умеешь наплести, а я не против
Мрачной осенью почувствовать весну.
Я послушаю и, может быть, усну.
Пусть не сердцем, пусть хотя бы плотью.

И увижу, может, дивный сон,
Будто мы вдвоем на Эвересте,
Ты мне даришь как своей невесте
Самый навороченный айфон.

Хорошо, пусть не последней марки
И не телефон, а карандаш,
Мне не важно,что ты мне отдашь,
Для меня не главное - подарки.

Мне так хочется услышать в этот час,
Что я солнышко, цветочек-незабудка.
Я без этого не сплю вторые сутки.
Ну соври хотя б последний раз.


Рецензии