Моё восхищение

Я восхищаюсь этой дамой
И той, что раньше здесь жила.
В жизни одной случилась драма,
Другая счастье здесь нашла.

И вот промчатся снова годы,
Иль может даже и века.
Пускай меняются все моды,
Но жизнь не кончится пока.

Пока живут на свете люди,
Не равнодушные к любви.
Ни кто о счастье не забудет,
Те кто историю хранит.


Рецензии