Кем похищена ты Романс 1994

Кем похищена ты драконом,
иль Кощеем взята в полон? -
переполнилось сердце звоном,
в небе слышится крик ворон,
но я слушать их крик не буду,
не пойду к судьбе на поклон,
никогда тебя не забуду,
ты - мы самый прекрасный сон,
пусть грозит беда отовсюду,
в небе ветры вновь бьют посуду,
только верить я буду в чудо,
в сне не стану менять фасон,
от мечты ключи раздобуду,
я найду тебя, верить буду,
прогоню все сомненья вон,
куда сердцем я унесён?

отредактировано в 2023


Рецензии