Быть с теми, кто за нас рыдает

          Борюшке Рыжему

Быть с теми, кто за нас рыдает, -
Предназначение людей.
Бог никого не разделяет, -
Объединяет. Шум вестей

Доносится сегодня с фронта.
А тыл куёт победу. Свет
Не убоится мастодонта,
Что ищет собственную смерть.

28 сентября 2023г.


Рецензии