Ночь опять обречена

Ночь опять обречена
На бессонницу, томленье,
На поиск пятого угла,
Злую память и сомненья...

Ночь, без отдыха и сна,
Растрачена на поиски ответа:
В чем истина
И где конец печального сюжета?


Рецензии