Я на белом холсте нарисую мечту

Я на белом холсте нарисую мечту,
Этой осенью в желто -багрянной.
Краски сочные кистью на нем  положу,
Зелень лета, цветущий и пряный
Нарисую я так, словно все наяву,
Так,как в жизни порой происходит.
Я сегодня для всех, нарисуют мечту,
Краской яркой,пусть, не по погоде.
Лето знойное, алый в небе,рассвет,
Из кустов соловья  слышны трели.
И ромашек душистых, большой букет,
Я  нарву, вдоль тропинке ,  у  ели.
У мечты моей теплый ,солнечный день,
 Лист  каймой, золотой разсшитый.
Серебрит паутинкой, между веточек тень,
В вечернем  небе  закат   игривый.
Вдаль тропинка, бежит меж берёз,
Жёлтый лист шелестит под ногами.
Наяву может быть,иль в мечтание  грез,
Осень встречу я в сумрачной дали.
   Любовь Чащина


Рецензии