С днём рожденья, свашечка

 С днём рожденья, свашечка
Сердечно поздравляю
ДОлги лета здравствовать
От души желаю

Солнечной погоды
За окном и в доме
Пусть тебя невзгоды
Стороной обходят

Пусть мечта сбывается
Всё удачно сложится
Пусть счастье улыбается
А радость только множится
    22-10-2023
   


Рецензии