Качели Вороны...

Ворона на Провод тот села,
От счастья того – обомлела…
Он нёс электрический Ток,
Но был не сомсем -одинок…

Хоть Ток – напряжённым был,
Ворону ту – он не убил…
Ворона на нём там качалась,
От счастья того – заикалась…

Ворона та стала – Заикой,
Не была до этого – дикой…
На дереве – не заикалась,
Когда на ветвях там – качалась…

Но Ток – Мега ваттным, там был,
Ворону ту он наградил…
Не каркает счас та Ворона,
Поёт как солист мегафона…

Она собрала всех подружек,
Из грязи земной – этих лужик…
На Провод тот сели гурьбой,
Их хор там уже – не земной…

Закаркали громче БЕСА,
Тот Провод не выдержал ВЕСА..!
Их было – полсотни Ворон –
Не выдержал этого ОН!!!

Он искрами тоже – запел,
Хотя в той натуге – терпел –
Глотал тех ворон – заиканье,
Те искры ушли в то метанье..!

Тот Провод уже – там босой,
Косил тех ворон он – Косой..!
И в ряд их ложил – меж столбов,
Такой был у Тока – улов..!

Не будь ты такой, как Ворона,
Не будешь для Тока – Короной…
Не будешь ты с ними качаться,
На Проводе том – развлекаться..!
23.10.2023


Рецензии