Стоп-кадр

Тело тянет в землю,
Душа стремиться в небо,
Разумом я внемлю,
Что ответ есть где-то.
Я не сплю ночами
Прожигаю дни,
И влеком мечтами,
И горят они.
Вот сижу весёлый,
Через миг я зол,
Вроде и не квёлый,
И лежу, как пол.
Слушаю я ретро,
"Вою" я в тиши -
Раздирают ветры
Тишину души.
Хочется забыться,
Или зло забить,
Хочется закрыться
Или же любить.
Мир мне стал как вата,
Вакуум мой дом,
И лишь щель возврата
Не держит в доме том.
В сердце Антарктида,
А в уме Экватор,
Передвижного вида
Я сейчас стоп-кадр.
Может это просто
Само саботаж,
Моя точка роста,
Нулевой этаж.
Поможет ли что-либо
Тут начать движение,
Кроме как мой выбор -
Выбор направления...

20 ноября 2022


Рецензии