Орк

Не Пакистан, Афганистан,
Ни Казахстан, Узбекистан,
Моя твердыня - Оркостан,
Незатухающий вулкан…

Летят бесчисленно года,
И веселимся мы всегда,
И даже грозный Саурон
Периодически смешон…

Веселье наше на крови -
Переживи или умри,
Мы не ведём учёт побед,
Не интересен нам бюджет…

Горит наш роковой Огонь
И под седлом ретивый конь,
Мы - пассионарии войны,
Нам не нужны чужие сны…

Не нужен нам и Белый Маг:
По нашим данным, он - простак,
По нашим данным - демагог,
Лишь хоббитов окучить смог…

Обычный орк, из темноты
Несу всем орочьи мечты,
И краснобаев времена
Зашли как старая Луна…

Мы - твёрды как сама Земля,
Мы - искры яркого Огня,
Мы - интегралы вечных Битв,
Мы - просто буквы из Молитв…

              Марк Вольф

23.10.23


Рецензии