Она как и я родилась случайно

Писала случайный стих
Мне вдруг предложили мелодию
Стих про жизнь не двоих
Про настоящую жизнь, не пародию

Нежданно.Она как и я родилась случайно
Я,стих и мелодия совпали детально
Из троих каждый место свое нашел
Звучанье живое вдохнул...приобрел

Совпаденье внутри и снаружи
Обнимаю, как теплый шарф одеваю
Когда под ногами замерзшего стылые лужи
Слова говорю, вместе с печальным взлетаю

Спасибо тому за открытие
Кто моим словом простым пробудился
Случилось тоже "простое" событие
Молчащий в мелодии растворился

Слово гранями заиграло
Отразило небесного солнца луч
Больше листом сухим не засыпало
Будто не стало дождливых туч


23.10.2023


Рецензии