Измышлизм 1815 от Шурландия

( полуабсурдисткое )

Кое-где кое-как кто-то
Кого-то как-то что-то...

(23.10.2023 г.  14::44,15:19)

P.S.  Словом, всё наперекосяк...

Р А С Ш И Ф Р О В О Ч К А :

КОЕ-ГДЕ  -  ну, не в нашем районе.
КОЕ-КАК  -  вообщем тяп-ляп...
КТО-ТО   -  в данном случае человек.
КОГО-ТО  -  живой организм (конечно же подразумевается человек).
КАК-ТО   -  однажды...
ЧТО-ТО   -  материальное или не материальное, но неодушевлённое.


Рецензии