Вечность

Каснусь тебя я в вечности,
Коль в жизни не дано,
Закружимся мы в вальсе медленном,
И растворимся два в одном.

Нас ангелы подхватят...
Любимых и родных,
К Творцу счастливым сном отправят,
Для исполнения мечты.

Меня каснЕшься в вечности,
Коль ты меня любил,
Душа родная-пленницей,
Ты-по земле, Но без меня ходил.

Ведь мы страдали... Без обмана,
Чисты, как у дитя слеза,
Пусть расстояние нас скрепит благостью,
Мы взглядом! В вечность! У окна.


Рецензии
С любовью пишутся стихи...
С уважением

Сергей Бандуровский   24.10.2023 16:39     Заявить о нарушении
Да, Сергей с теплотой душевной. Порыв... Мы поэты все такие. Благодарю, что заходите в гости. И спасибо за понимание.
С уважением!

Татьяна Швиндт   24.10.2023 17:27   Заявить о нарушении