Если детство наполнено светом и радостью...

Если детство наполнено светом и радостью,
Значит, солнце лучится и ждёт на крыльце,
Разливается счастье в душе тёплой сладостью —
Карамелькою вкусной, петушком в леденце.
 
Рассыпается смехом весёлым, как звонница,
От которого души другие поют,
Возвращая добро непременною сторицей,
И даря всем сердцам для любви тот приют,
 
Где всегда ждут детей и встречают с улыбками,
Не бывает чужих, и где все «ко двору»,
Жизнь играет мелодию нежными скрипками,
Под которую счастье поёт — «Быть добру!».
 
Если детство наполнено светом и радостью,
Значит, правильно всё, по-другому не быть.
И поверьте, что именно так вот и надо бы -
Счастье — вот та страна, детям дОлжно где жить!


Автор фото «Если детство наполнено светом и радостью...» Юрий Морозов (г. Москва)
 


Рецензии