Любимой

Светлана, свет в моем оконце.
Пусть засияет как и прежде
Любимых глаз сапфировое солнце,
Улыбка милая подарит мне надежду.

Прелестный голос - милый ручеек
Журчит словами из желанных уст,
Ласкает слух как легкий ветерок,
В жару дневную, изгоняя грусть.


Рецензии