Догоняй

Красный цвет - к закату солнца.
Время ускоряет бег.
Красный цвет - рябины грозди.
И душа берёт разбег.
Не подвластны чувству разум,
И туманит глаз обман.
Настоящее прекрасно
Да и прошлое не жаль.
Поцелуи как перчатки,
Нет тепла, руки подай.
Мы играем вроде в прятки.
Нет не вижу...
Догоняй.


Рецензии