Нокаут

И он  отправил жизнь мою в нокаут,
Ни с того и ни сего вдруг разлюбил.
Все дни  мои в тумане протекают,
Стрелки  на часах моих остановил.
Я конечно встану  и чуть   хромая,
Все шрамы на лице свои  припудрю.
Стряхну  с себя всю тяжесть и вздыхая,
Пойму,  что  по козлу страдала  дурью.


Рецензии