Телефон

Дети помнят обо мне -
Хорошо, - не плачу,
Но живу я в тишине,
Всё и жду удачу.

Жду, когда мне позвонят,
Вдруг найдут минутку?
Силой духа зарядят
И расскажут шутку...

А потом опять одна,
Телефон поглажу,
У меня с ним не война,
Доченьки докажут.


Рецензии