Сднем рождения просто так!

Я помню чудное мгновенье
Когда вкушал бисквит с вареньем
Не менее чудесен был
И ростбиф и шашлык с гарниром
Ах как манил велосипед..
Да, кстати – вам там.. 30 лет?
О чем я..? День рожденья.. - да!
Я должен что-то там желать
Желательно еще жевать
При этом потреблять вино..
Ведь так в сей день заведено..
Короче – даже без борща
И без копченого леща
И, стиснув скулы, - без торта
Желаю я вам все же – да!
Ах! а еще и чая нет!
Желаю даже без конфет
А танцев тоже нет, увы ;
Желаю вам бы денег бы
И даже много.. – ну и что
-Так даже лучше без тортов
Да! Денег - Вам, а мне стройней..
Без шалыка и  без варенья
Ну и улыбок Вам еще !
И настроенья и борщей
Велосипед, кило лещей
Желаю в этот день пять  манго
И аргентинского желаю танго
Иссяк запас, пойду копить
И.. можете не благодарить!


Рецензии
Был у меня знакомый, Солодовник,
Не помню - толь майор, толь подполковник,
По выходным любил гулять на рынке:
Там в павильоне проводилися поминки...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   06.03.2024 15:02     Заявить о нарушении