Планета голубая на цыпочках стоит

Планета голубая на цыпочках стоит
Земля наша родная по швам  давно трещит
Надменностью всезнайки терзаем общий дом
С беспечностью ребенка проказничаем в нем

Друг друга обвиняя во всех своих грехах
Соседей проклинаем и в мыслях, и в словах
Зачем просить прощенья? - лучше вином залей!
Зачем в себе копаться, жить надо веселей!

От похоти желаний давно уже смердит
Планета голубая на цыпочках стоит...


Рецензии