Вибрации Души

Вибрации Души
Ночь. Играет скрипка скерцо,
На столе бокал с вином,
В тишине биенье сердца
И пульсаций метроном.

Чувства наши, как цунами,
Но влюбляться не спеши-
Эти импульсы меж нами
Лишь вибрации Души.

Ночь. Луна. В окне две тени-
Это танец для двоих,
Словно стебли двух растений
Вкруг сплетенье рук твоих.

Прежде чем принять решенье,
Слушай сердца стук в тиши,
Посмотри на отраженье
И вибрации Души.

Гнутся тонкие запястья,
Руки тонкие волной.
За окном гудит ненастье
Под загадочной луной.

Мы с тобой на белом свете
Лишь одни в лесной глуши.
Солнца лучик на рассвете,
Как рождение Души.

Сергей Весенин. #стихиотавтора

Иллюстрация с картины Хэмиша Блэкли


Рецензии
Красиво о вибрациях Души. Прочитала с удовольствием!Спасибо.

Наталья Александровна Гончарова   29.10.2023 20:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что стихи понравились!
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   30.10.2023 09:19   Заявить о нарушении