Оп 2-644

Изо: свидание и лестница в никуда



Убирают сугробы из города, белые облака, сошедшие на землю. У одноглазого дома во дворике есть один сугроб, так он на него не налюбуется после вечной воды в океанах. Снег белыми пирогами, белыми слонами, покрывалом, шалью и периной… - это же просто национальное богатство, которое нужно за деньги показывать. Большого удобства от уборки, кстати, не получается: вечно гололед и грязь. Зима же меняет свой снег, а они оставляют город в вечно одном и том же грязном нижнем белье. «Нет сугроба – нет проблемы». Они и облака бы так же убирали. «Дети, не смотрите вниз, где урчат трактора, смотрите вверх, где еще вольно летают облака». Вперед тоже можно смотреть, но уже с большим разбором (причем, разборы у всех разные - одноглазый впереди всегда ищет только добычу... Жадный до добыч - мечтает даже на снегах зарабатывать... Да и топить ненужных свидетелей в них не труднее, чем в океане...)

***

Ничем не заменишь физической нагрузки на свежем воздухе. Для полноты и крепости здоровья организму очень нужно, чтобы сердце забирало много кислорода, а легкие его предоставляли. Делает физкультуру дома одноглазый пират: сердце просит, а легкие не дают. Сидит во дворике, старается дышать глубоко: легкие дают да сердце не просит… Поэтому даже и для здоровья пиратство полезно, оно с лёгкостью заменит сотни врачей и лекарств...


Рецензии