С тобою вместе

Ты в моей жизни, к счастью появился.
Как солнца луч, в кромешной темноте.
И в трудный час, как все,не сторонилась.
За это очень благодарен я тебе!

Меня ты лаской и заботой окружила.
И ты не требовала ничего взамен.
С тобой малышка мне спокойно было.
С тобою вместе не хотелось перемен.

Ты словно звёздочка на тёмном небосклоне.
Путь укажи мне, так как в море кораблям.
Будь маяком моим, в глубоком жизни море.
С тобою вместе не грустил по пустякам.

Ведь знаю, мы с тобою будем вместе.
Прошу, ты лишь мгновение подожди!
С тобою воздух свежий как на " Эвересте."
С тобой проблемы остаются позади!

Прости родная, если чем тебя обидел.
Ведь быть счастливым очень трудно без тебя!
Что есть любовь, я лишь с тобой увидел!
Спасибо милая, что есть ты у меня!


Рецензии