Ветхие избы

Ветхие избы тихонечко дышат
Стоя по пояс в землице сырой
Избы пустуют, никто их не слышит
Вот, что случилось с деревней родной

Избы стоят, слегка покосившись
В хлопотах «жили», им снился покой
Век простояли, однажды «родившись»
Время теперь заберет их с собой


Рецензии