Перерождение...

Теперь Я готов повстречаться лишь с ней...
Принять наконец этот зов...
Среди неизвестных,безлюдных полей...
Локацию знал только Бог...
Прикреплена бомба к моей голове...
Тот прежний упал и лежит...
Настройками жизни очнулся другой...
В песчасчанной земле пирамид...
P.s. Rafael
Inst: @Nerealnoe


Рецензии