И я не жду, пока придёт апрель...

     И я не жду, пока придёт апрель,
      а вызываю старость на дуэль.
        К предстоящему выходу книжки нашей,
        получившей названье "Пегас на пашне".
 Пожалуй, оружие выберу сам:
 вполне пригодится и юмор в стихах,
 чтоб мог доказать я себе и друзьям,
 что головы наши ещё на плечах.

 Пускай не редеет наш дружеский круг,
 своим жизнелюбием радуя нас!..
 Уверен: мир станет светлее вокруг,
 когда к вам в дома прилетит мой Пегас.

               23.10.2023


Рецензии