Мелодия

Сильных мира сего много -
Каждый создал себе бога.
А все слабые - сильным служат.
Если в выборе слуг  сел в лужу,
Значит бог твой с другими дружит,
И служить ему больше не нужно.
Почему это происходит?
Отгадай с одной ноты - мелодию.
Вот, к примеру, дед Байден-повеса
О славянских поёт интересах.
И британская мутная пресса
О славянских поёт интересах.
И еврейский трусливый агрессор
О славянских поёт интересах.
Так любой, кто живёт в фазе стресса,
О славянских поёт интересах.
Бог того отдаёт, кто его предаёт.
Кого бог отдаёт - тот всех громче поёт,
Не в своих интересах - на семь русских нот...
Ну, а как тут не петь, если складный куплет.
Или петь - или плакать. Иных путей нет.


Рецензии