Мастера небес

Листву деревьев филигранно.
Штампуют. "Мастера небес".
А в хмари осени - вот странно.
Придать ей значимость и вес.

Листвою. Осень украшает.
И стелет, стелет - злато. Медь.
Всё нашим взорам. Угождает.
И право. Есть на что смотреть.

О... Как насыщенно. Красиво.
Палитра красок. Тут и там
Вот коврик. Из листвы. Игриво.
Нам брошен осенью к ногам.

Для счастья - это. Существует.
Всё для любви. Вот где прогресс.
Всегда природа нас волнует.
Не дремлют "Мастера небес".


Рецензии
"Мастера небес" - просто замечательно звучит!

Надея 2   25.10.2023 11:26     Заявить о нарушении