После дождя

Тёплый просвет после дождя
И в аллее снова всё оживает.
Листья сияют, на ветру шелестят,
И лужи собой покрывают.
Травинки склонились от веса воды,
Словно за руки держат друг друга,
Обувь намокла, но это всё пустяки.
Чистый воздух и ходьба для досуга.


Рецензии