Взмывали к облакам

Взмывали к облакам качели,
В старинном парке городском.
Глаза как будто губы грели,
И поцелуй летел за мной.

Причёску ветром разметало,
И локон щекотал плечо.
Как человеку надо мало,
Чтоб был он кем то увлечён!

Как без любви живут не знаю?
Я постоянно влюблена!
И каждый день тепло встречаю,
Жизнь без любви всегда бедна.

Сил на любимых не жалейте.
В ней не нужны полутона.
И жадно, что дано испейте.
Из полной чаши и до дна….

С любимыми не расставайтесь,
И пусть качели ввысь летят.
И в возрасте любом влюбляйтесь!
Коль чувства светлые пьянят……


Рецензии