Появилась...

Я ПОЯВИЛАСЬ...А ТЫ УДАЛИЛАСЬ...
ЗАЧЕМ ИГРАЕШЬ В ПРЯТКИ СО МНОЙ?
КОНЧАЮТСЯ СИЛЫ...И ТЫ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ...
Я ПОМНЮ ТВОЙ ЗАПАХ РОДНОЙ...
МНЕ ОБЕЩАЕШЬ...С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЕШЬ...
С ТОБОЙ БУДЕМ МЫ ГОВОРИТЬ...
ТАК СУЖДЕНО...И ЗНАЧИТ ТАК НУЖНО...
НО... Я ТАК ХОЧУ ПОПРОСИТЬ...
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ...А Я УДАЛИЛАСЬ...
В ЭТОМ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЕКРЕТ...
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ МЫ ОБЬЕДИНИЛИСЬ...
КАК БУДТО РАЗЛУКИ И НЕТ...
ТЫ УДИВЛЯЕШЬ...ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕШЬ...
ПУСТЬ ТАК БУДЕТ И ВПРЕДЬ...
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ...
ТЫ ПОЯВИСЬ...ПРЯМО ЗДЕСЬ!!!!!!!!


 22 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии