Через призму

На мир смотрю я через призму,
С ней видно все, до облаков.
Во мне так много оптимизма
Сокрыто где-то глубоко,
Что сам порою удивляюсь –
Чего унынием грешу?
Пишу, грущу и тут же каюсь,
Но все равно опять пишу…


Рецензии