Сама Нежность

Привет, красотка, мы знакомы?
Я видел вас в своей мечте
Прекрасным ангелом с Аару
Спустились вы с небес ко мне

И красоты той неземной
Я видел только лишь во сне,
А вы явились в мир чужой
Явь перепутав мне.

Красой своей,
Сей разукрасив быт мирской
Вновь разбудили жизнь
В давно иссохнувшей душе людской

И заиграла , засветилась ночь
Другими красками блеснула темнота.
Тоска и серость вдруг исчезли прочь,
Расправив крылья улыбнулась пустота.

Всёёёё... сразу стала жизнь дышать.
Я  начал в детстве утопать, сны цветные...
Словно в сказке , Мамы голос нежен в ласке
И бессонница- чума, враз покинула меня.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии