Желаю музыки и чуда

Желаю музыки и чуда,
Сияния и торжества
Добра над злом! Земная смута
Должна окончиться. Листва

Слетит не раз с дерев высоких,
Весна не раз разбудит нас.
Погибнет темнота в осоке.
Придёт России вечный Час.

28 сентября 2023г.


Рецензии