Зимбабве ждёт своих героев...

Зимбабве ждёт своих героев.
Так зимбабвийский дух устроен.
Но... Сплошняком лишь баобабы.
Последний мачо был Мугабе.

Тридцатник он отпрезедентил.
Хотите верьте иль не верьте.
Но-о... Был в стране переворот.
Военный. И Зимбабве ждёт

Опять, опять-таки и снова,
Когда придёт Мугабе новый.
Но-о-о... Ты же влип в Москве с работой.
Прилипший... Для Зимбабве кто ты?)

23.10.23)))


Рецензии