Утром траурным школьник седой

          Борюшке Рыжему

Утром траурным школьник седой
Понимает, что жизнь уцелела.
Плачет лира. Конвой ледяной
Не щадит постаревшего тела.

Слово Божье - везде и во всём:
В шахте, школе, на рынке и в келье.
Уничтожить нельзя этот дом.
Русский дух не нуждается в зелье.

28 сентября 2023г.


Рецензии