Реверанс PB

Мне нравится читать твои стихи,
Ты пишешь  о природе так красиво!
Порой узоры, словно пух, легки,
В них много искреннего позитива!

А иногда сердитость слышна в фразах,
В них жёсткость и угрюмость слова,
В оправе напряжённого экстаза
Вдруг проявится образ богослова,

Ты разный, но всего прекрасней
Твои картины строчками в стихах,
Они не оставляют безучастным
К пространству, обозначенном в штрихах…

211023
G.T.
For PB


Рецензии