Бархатный сезон

Багряный лес и всюду листопад,
А за окном ещё тепло,плюс двадцать.
Раскрасил всё сентябрь,он очень рад
Хорошим людям в любви своей признаться.
А женщин в бабье лето не узнать,
Такие нежные,они всегда прекрасны.
Наверно повод у мужчин есть - ревновать
И тихо так вздыхая страстно.
Исполнит бабье лето женскую мечту,

С ней в жизни станет им светлее.
Если осень дарит такую красоту,
Значит хочет сделать их мудрее.
Ох,уж это волшебство вокруг,
Наряд сменился как-то вдруг.


Рецензии