Но надо жить! И мы в прекрасное уходим

Улицей разбитых фонарей
Блуждает ум. Эмоцией живет
Желтый дождь по крышам до дверей
Прогуляться под зонтом зовет

Так было много лет назад
Тоже и сегодня, но не надоест
Пусть слово повторится невпопад
Мимо список пробежим прекрасных мест

Весна в белом. осень в золотом
Зима и лето много раз, а что потом
В белом платье с пояском на выпускном
Дальше жизнь и результат большим трудом

Результат не сможем водрузить...
Разочарованы и смысла не находим
Пусть так. Видимо должно так быть
Но надо жить! И мы в прекрасное уходим...

23.10.2023


Рецензии