Созвездье Нофелет

Тебе навечно будет тридцать восемь,
Ни старости, ни внуков, ни забот.
Весну души, в раю, сменяет осень,
И лето никогда не настаёт.

Полгода, как в трубу, ноябрь близко,
На даренном тобой календаре.
Свернулось небо чёрным василиском
И каплет дождь по утренней поре.

Дружу с другой, без страсти, и без колик,
Храню в компе (на всякий) твой портрет.
Любовь не умирает, мой КисОлик,
А превращается в созвездье «Нофелет».


Рецензии