Русь

Любители слога высокого
Уймитесь , останьтесь земными
Мы вышли из времени строгого
Где были на много иными

Там было все просто и быстро
Рядили, судили там трое
И все обнаженно и просто
Принять могло чрево сырое

Коррупция экое диво
Судили , не каркали долго
И время летело ретиво
И был человек как иголка

Копали и рыли руками
Руками плотины вздымали
И Русь поднималась веками
И в праздник гуляли домами

Любители слога высокого
Оставьте его приземленным
И ворон похожий на сокола
В воронье графе поименно.


Рецензии