Осень на Руси

Опять природа лес принарядила,
С окна любуюсь этой красотой.
Ещё вчера лишь лето было...
На ветках лист багряный,золотой.
Ь

Нарядить вокруг всё постаралась,
Акварелью,кистью так прошла.

Разбросала краску всюду малость,
Украсив землю в разные цвета.
Сентябрь в свои права вступает
И волшебством всех удивляет.


Рецензии